Skip to Content
PRISMA планирует начать производство готовой еды в Петербурге

PRISMA планирует начать производство готовой еды в Петербурге

На старте в ассортименте собственного цеха будет около 30 видов готовых блюд.

Финская сеть продовольственных магазинов PRISMA осенью планирует начать производство готовой еды и полуфабрикатов мощностью 20 тонн продукции в месяц. Производство будет размещено в ТЦ «Светлановский» на пр. Энгельса, рассказали в компании порталу РБК.

Там же появится один из двух запланированных к открытию в этом году супермаркетов площадью 1 тыс. кв. м. Площадь второго супермаркета, который компания откроет в Транспортном переулке, составляет 2 тыс. кв. м. Инвестиции в реализацию планов компания не раскрывает.

На старте в ассортименте собственного цеха будет около 30 видов готовых блюд, в том числе салаты. Они будут продаваться на развес в магазинах PRISMA. До конца года цех начнет выпускать порционные продукты в индивидуальной упаковке, рассказал генеральный директор PRISMA Ярмо Паавилайнен журналистам РБК.

Ретейлер продолжает поиск новых мест для открытия магазинов. Сейчас сеть насчитывает 15 магазинов разного формата в Петербурге, но компания планирует в перспективе удвоить число объектов.

Комментарии

Back top top