Skip to Content
Другие Inga Kairo
300
PRISMA дарит новорожденным в Петербурге коробку с необходимыми вещами

фото: Virve

PRISMA дарит новорожденным в Петербурге коробку с необходимыми вещами

В октябре 2018 года сеть финских супермаркетов PRISMA отмечает 10 лет работы в Петербурге.

В честь 10-летия работы на петербургском рынке сеть финских супермаркетов PRISMA подарит каждому ребёнку, который родился в Петербурге 10 октября 2018 года, коробку с необходимыми вещами для новорождённого и молодых родителей, говорится на сайте ритейлера.

Набор для новорожденных или материнский пакет (äitiyspakkaus), как его называют в Финляндии, является социальной финской инновацией. В Финляндии её дарят каждому новорожденному уже на проияжении более 80 лет.

По данным PRISMA, в «русскую версию» вошли текстиль, товары и средства гигиены, познавательная литература и многое другое. Часть «финских коробок» уже доставлена в несколько роддомов Санкт-Петербурга, при этом получить подарок можно  в течение ещё 6 месяцев — до 10 апреля 2019 года.

«Забота о детях — это вклад в будущее Петербурга, который мы хотим внести. Мы работаем в городе на Неве вот уже 10 лет и хотели бы разделить наш праздник со всеми жителями города. Мы желаем всем процветания и радости и приглашаем присоединиться к нашему празднику, который длится в течение всего октября», — прокомментировал событие генеральный директор Ярмо Паавилайнен.

В октябре 2018 года PRISMA отмечает 10 лет работы в Петербурге. Первый финский магазин открылся на в 2008 году. На сегодняшний день PRISMA насчитывает 13 магазинов разного формата и является единственной финской продуктовой сетью, которая продолжает работать в России.

Комментарии

Back top top