Skip to Content
Бизнес Inga Kairo
301
PRISMA нашла новую нишу в Петербурге

PRISMA нашла новую нишу в Петербурге

Компания намерена открыть порядка двадцати новых магазинов в ближайшие четыре года. В настоящее время PRISMA ведёт активный поиск свободных торговых площадей.

Финская корпорация SOK открыла 4 апреля 2018 года в Петербурге новый магазин PRISMA в формате минимаркет на Владимирском проспекте, который открыт 24 часа в сутки, сообщает пресс-служба PRISMA. Площадь объекта составляет около 500 м2. В ассортименте магазина представлены товары из Финляндии и других стран, а также продукция петербургских и российских производителей.

«Продуктовые магазины в центре Петербурга не отличаются богатым выбором продуктов и услуг, поэтому эта ниша нам интересна, — прокомментировал генеральный директор Ярмо Паавилайнен. — Российские потребители всё больше ценят лёгкость и быстроту обслуживания в небольших магазинах шаговой доступности, и в этом направлении открываются хорошие перспективы», говорится в пресс-релизе компании.

Компания намерена открыть порядка двадцати магазинов в ближайшие четыре года. В настоящее время PRISMA ведёт активный поиск свободных торговых площадей.

Сеть финских магазинов PRISMA работает в России с 2008 года и насчитывает 16 объектов в Петербурге и Ленинградской области со штатом 1 200 сотрудников. Компания управляет собственным распределительным центром.

Комментарии

Back top top