Skip to Content
Другие Inga Kairo
1313
Российские гольфисты отметили превосходное качество финских гольф-полей

фото: golfari.fi

Российские гольфисты отметили превосходное качество финских гольф-полей

Гольфисты команды GORKI Golf Resort приняли участие в дружеской игре с участием представителей финских гольф клубов.

Команда гольфистов GORKI Golf & Resort совершила в конце июля выездной тур в Финляндию, где посетила столичный регион и приняла участие в уникальном гольф-турнире «Destination tour».

Крупный по европейским меркам гольф-турнир «Destination tour» направлен на развитие гольф-туризма. Турнир проходит в уникальном формате, где каждый гольфист имеет возможность выиграть путешествие в одну из стран: Испанию, Турцию, Аргентину, Россию, Италию, Грецию, Доминиканскую Республику, Майорку, Таиланд, Эстонию, Польшу и Финляндию.

Представители команды GORKI отметили превосходную организацию турнира, замечательное состояние поля LINNA GOLF, а также теплый прием, говорится в сообщении GORKI Golf & Resort. Российские гольфисты посетили в рамках выездного турнира также  одни из самых лучших полей в Финляндии: Pickala Golf, поле Forest (Рейтинг N8), поле Linna Golf (Рейтинг N2), и клуб Kytäjä Golf, поле south-east (Рейтинг N1). В каждом клубе гольфисты GORKI приняли участие в дружеской игре с участием представителей финских гольф клубов.

В GORKI Golf&Resort отметили превосходное качество финских гольф-полей, что позволяло российским гольфистам в полной мере насладиться игрой и показать отличные результаты! Теперь в GORKI Golf&Resort ждут в гости финских друзей и партнеров.

Комментарии

Back top top