Skip to Content
Ponsse изготовил юбилейную 17-тысячную машину в непростых условиях

Фото: Ponsse

Ponsse изготовил юбилейную 17-тысячную машину в непростых условиях

Завершение производства пришлось на разгар пандемии, вызвавшей глобальные проблемы с доступностью и поставками компонентов.

С производственной линии в Виеремя сошла 17-тысячная машина Ponsse. Юбилейная машина PONSSE Elk была выпущена в середине августа по заказу компании Kuusmoto Oy из лапландского города Посио. Автопарк лапландской компании насчитывает уже девять машин Ponsse. Управляющий директор Kuusmoto Oy Томи Куусела сообщил, что  «юбиляр» будет отправлен работать в Посио или Рануа и станет идеальным дополнением существующего парка машин.

«PONSSE Elk — машина размером немного ниже среднего в классе машин для различных задач. Модель Elk является отличным выбором, когда вам нужна экономичная, но мощная рабочая лошадка для выполнения работ по прореживанию. С момента запуска серийного производства в 2005 году, компания Ponsse в общей сложности изготовила 947 форвардеров PONSSE Elk и поставила их в более чем 20 стран мира», — говорится в сообщении Ponsse.

Производство юбилейной машины протекало в непростых условиях, отмечают в компании. Завершение производства 17-тысячной лесозаготовительной машины Ponsse пришлось на разгар пандемии COVID-19, вызвавшей глобальные проблемы с доступностью и поставками компонентов. Несмотря на исключительные обстоятельства компания продолжила осуществлять свою деятельность и успешно расти. «В Ponsse всегда культивировался командный дух, и такой подход стал огромным подспорьем в трудные для бизнеса времена», — рассказывают представители компании.

Комментарии

Back top top