Skip to Content
Другие Inga Kairo
303
Пограничная охрана Финляндии обновила руководство по въезду в страну

Пограничная охрана Финляндии обновила руководство по въезду в страну

Обновленная версия включает изменения, действующие с 10 августа 2020 года.

Пограничная охрана Финляндии обновила руководство по въезду в страну и предоставила информацию об изменениях, внесенных в порядок въезда и действующих с 10 августа 2020 года.

В соответствии с § 9 Конституции страны граждане Финляндии должны иметь возможность беспрепятственно возвращаться в страну. Кроме того, у каждого гражданина имеется право покинуть Финляндию. Однако, в соответствии с законом, на право выезда из страны могут быть наложены ограничения, необходимые для обеспечения исполнения судебного разбирательства или отбывания срока наказания, а также для обеспечения исполнения воинской обязанности.

Лица, направляющиеся из Финляндии в другую страну, должны самостоятельно проверять ограничения на въезд в страну назначения. В стране назначения могут действовать собственные ограничения для путешественников.

Актуальные рекомендации по соблюдению правил гигиены и безопасной дистанции, а также по соблюдению добровольного карантина содержатся в руководствах THL: Инструкции для прибывающих в Финляндию в туристических или рабочих целях.

Всем прибывающим в Финляндию рекомендуется соблюдать добровольный карантин.

Комментарии

Back top top