Skip to Content
«Почта России» открыла филиал в Финляндии

фото: WCargo Oy

«Почта России» открыла филиал в Финляндии

Финский сортировочный центр рассчитан в первую очередь на отправления из американских магазинов.

«Почта России» открыла сортировочные пункты в Великобритании и Финляндии. В компании рассказали изданию «Известия», что новые сортировочные центры будут аккумулировать посылки, идущие в Россию, и централизованно пересылать их в страну.

По информации «Почты России», финский сортировочный центр рассчитан в первую очередь на отправления из американских магазинов. В компании указали, что новые сортировочные центры позволят сократить сроки доставки посылок из зарубежных интернет-магазинов до 4–5 дней. В настоящее время, пояснили там, товары могут доставляться транзитом через несколько государств местными почтовыми операторами, из-за чего перевозка затягивается на несколько недель.

Филиал «Почта России» открылся в Финляндии в прошлом году. Финская логистическая компания WCargo Oy сообщила 24 марта 2018 года в своём пресс-релизе о том, что является официальным представителем «Почты России» и занимаемся отправкой почтовых отправлений в Российскую Федерацию. На сайте оператора размещена информация о том, что цены компании являются самыми низкими в Европе!

По данным WCargo, посылки, сконсоллидированные в Финляндии, следуют в почтовый распределительный центр в Санкт-Петербурге или в Москве напрямую. Скорость доставки таких международных отправлений сокращается до 1-х суток.

Компания предлагает также полный комплекс услуг для Е-коммерции: оперативный прием на склад и интеграция с интернет-магазинами, ответственное хранение, проверка и упаковка товаров и отправка заказов конечному потребителю.

Комментарии

Back top top