Skip to Content
Первая производственная линия Raute поставлена на Галичский фанерный комбинат

Первая производственная линия Raute поставлена на Галичский фанерный комбинат

Всего на предприятии установят 35 линий Raute на общую сумму около 60 миллионов евро.

Segezha Group получила первую партию оборудования Raute для Галичского фанерного комбината
На возводимый в Костромской области Галичский фанерный комбинат Segezha Group поступила первая партия деревообрабатывающего оборудования финского производителя Raute. Его стоимость — около 60 млн евро, сообщает пресс-служба компании.

Всего на предприятии установят 35 линий на общую сумму около 60 миллионов евро. Первой станет линия подачи сырья – ее элементы разгрузили с 28 большегрузов и разместили в специально подготовленном закрытом помещении. Монтаж начнется в конце декабря. На этом оборудовании будет происходить подача брёвен, их окорка и раскряжёвка на чураки. Производительность линии – около 40 кубометров древесины в час, гововрится в сообщении Segezha Group.

Следующей партией в Галич прибудут комплектующие для участка ребросклеивания.

По оценкам генерального директора Галичского фанерного комбината Александра Крещенко, устанавливаемое на предприятии оборудование обладает высоким уровнем автоматизации и синхронизации. Благодаря этому весь завод будет работать как единый организм.

Галичский фанерный комбинат – инвестиционный greenfield-проект Segezha Group в Костромской области. Оборудование для предприятия изготавливает финский концерн Raute. Общий объем заказа — около 60 млн евро.

Комментарии

Back top top