Skip to Content
PayiQ разработал фирменное приложение для Екатеринбурга и Свердловской области

Фото: payiq.net

PayiQ разработал фирменное приложение для Екатеринбурга и Свердловской области

Проект реализован совместно с партнерами: Газпромбанком, GetFare и "АТОЛ Онлайн".

Финский разработчик PayiQ запустил четвертое фирменное приложение в России для пополнения транспортных карт с использованием Системы быстрых платежей/Faster Payments System (FPS). Теперь пассажиры могут пополнять транспортные карты в Екатеринбурге и Свердловской области с помощью мобильного приложения «ЕКАРТА УРАЛ», говорится в пресс-релизе компании.

Мобильное приложение для пополнения транспортных карт в Екатеринбурге создано на базе билетной платформы PayiQ TaaS® и брендировано для оператора электронных проездных в Екатеринбурге и Свердловской области ООО «Ай-Сет». PayiQ реализовал этот проект совместно с партнерами: Газпромбанком, GetFare и «АТОЛ Онлайн».

В мобильном приложение «ЕКАРТА УРАЛ» можно совершить отложенную покупку билетов для всех видов транспортных карт по действующим тарифным планам. Чтобы зарегистрироваться в мобильном приложении необходимо указать телефон и адрес электронной почты, на который будут приходить фискальные чеки о пополнении транспортных носителей.

В качестве механизма оплаты, как и в других приложениях PayiQ в России, была выбрана Система быстрых платежей. Система быстрых платежей – это сервис Банка России, позволяющий физическим лицам совершать мгновенные переводы на счета торгово-сервисных предприятий.

Региональный директор PayiQ в России и СНГ Елена Липченко сообщила, что компания надеется на долгосрочное сотрудничество с «Ай-Сет» и расширение возможностей приложения «ЭКАРТА УРАЛ».

По словам генерального директора ООО «Ай-Сет» Натальи Тарарычкиной, в будущем планируется расширение функционала приложения и внедрение дополнительных опций, таких как история поездок за определенный период.

 

PayiQ первой в России внедрила систему быстрых платежей в сфере транспортных услуг

 

PayiQ запускает свое первое фирменное приложение в России

Комментарии

Back top top