Skip to Content
Сотрудничество Inga Kairo
1185

PayiQ и ЛАНИТ будут развивать транспортный сервис в России

Система продажи билетов финского разработчика PayiQ уже используется в Московском метро.

Финская компания PayiQ и лидер российского рынка интеграционных решений ЛАНИТ – «Лаборатория Новых Информационных Технологий» объединили усилия в области системной интеграции для облегчения оплаты транспортных услуг, сообщает портал Good News from Finland.

Компании будут развивать одно из перспективных направлений в развитии транспортных сервисов, позволяющее человеку экономить время и деньги благодаря автоматизации составления и оплаты маршрута.

У PayiQ уже есть опыт разработки сервиса оплаты для Московского метрополитена, как указывает портал. Договор о партнерстве с ЛАНИТ серьезно расширяет перспективы PayiQ, поскольку группа является одним из лидеров российского цифрового рынка и входит в тройку ведущих IT-компаний.

«Мы многого ждем от этого партнерства. В числе клиентов ЛАНИТ — крупные банки, финансовые компании, министерства и государственные ведомства. Для нас ЛАНИТ — идеальный партнер. Наша система продажи билетов уже используется в Московском метро, и с таким партнером нас ждет настоящий подъем», — говорит исполнительный директор PayiQ Туомо Парьянен.

PayiQ разрабатывает и предлагает решения по единовременной оплате поездок, в которых комбинируются разные виды транспорта с разными принципами приобретения билетов.

Комментарии

Back top top