Skip to Content
Компания Paulig открыла в центре Москвы кофейню-флагман

фото: Paulig

Компания Paulig открыла в центре Москвы кофейню-флагман

На базе Paulig Café Store будет работать Институт бариста.

Компания Paulig открыла 31 июля 2020 года в самом сердце Москвы кофейню Paulig Café&Store. Новое место для московских ценителей кофе расположилось на Мясницкой, 15. В компании уверены, что кофейня станет уютным островком Скандинавии в центре мегаполиса — интерьер заведения оформлен в лучших традициях скандинавского дизайна с  использованием экологически чистых материалов.

Новое кафе, в котором Paulig применил опыт, накопленный на протяжении 144-летней истории компании, рассчитано на 70 посетителей, оно включает в себя традиционную кофейную зону, Институт бариста и фирменный магазин.

В рамках специализированного Института бариста в Café&Store компания намерена делиться своей экспертизой с гостями, бариста-профессионалами и любителями. В Институте, имеющем сертификацию Specialty Coffee Association, можно будет научиться готовить вкусный кофе и лучше ознакомиться с кофейной индустрией.

«Открытие Paulig Café&Store – это большое событие для нас, мы уверены, что этот серьёзный шаг в развитии компании поможет повысить узнаваемость бренда Paulig на российском рынке и создаст новую площадку для обмена опытом между компанией-производителем, профессиональным кофейным сообществом и любителями кофе», — говорится в сообщении компании.

Во флагманском кафе  Paulig Café&Store посетители смогут не только выпить кофе или получить его навынос, но также перекусить и приобрести различные сорта кофе в зёрнах и другую продукцию компании.

Комментарии

Back top top