Skip to Content
Бизнес Inga Kairo
504
Paulig инвестирует в развитие производства в Тверской области

фото: Paulig

Paulig инвестирует в развитие производства в Тверской области

Инвестиции будут направлены в расширение производственных мощностей по обжарке и упаковке кофе, создание тренинг-центра, обновление офисного пространства на заводе.

Компания Paulig в 2018 году инвестирует в развитие производства в Тверской области более 270 млн рублей. Об этом говорится в пресс-релизе компании. По словам директора завода компании Paulig Сергея Юшина, средства будут направлены в расширение производственных мощностей по обжарке и упаковке кофе, создание тренинг-центра, обновление офисного пространства на заводе.

«Открытие завода Paulig в России 7 лет назад было для компании закономерным шагом.  Сегодня производство в Тверской области позволяет нам укреплять позиции в России и странах СНГ и ежегодно увеличивать объем продаж, так, в 2017 году этот показатель вырос на 8%», — заявил Сергей Юшин на церемонии празднования 7-летия завода.

По словам Юшина, данные меры повысят эффективность и производительность, при этом объемы производимого кофе в 2018 году будут более чем на 20% выше аналогичного показателя 2016 года. Кроме того, Paulig планирует расширять линейки блендов в России и в скором времени представит новинки, которые приятно удивят любителей кофе.

В честь семилетия завода была организована символическая церемония – перед производственным комплексом представители различных отделов компании высадили небольшую аллею из деревьев и кустарников, которые теперь будут расти вместе с показателями производства.

фото: Paulig

Финский производитель кофе Paulig открыл своей первый завод в России под Тверью в сентябре 2011 года. Общий объем инвестиций в строительство завода составил 900 млн руб.

Кофеобжарочный завод Paulig в Твери

Тверской кофеобжарочный завод компании Paulig – один из крупнейших современных заводов в России, он был запущен в 2011 году, инвестиции в проект составили более 20 млн. евро. В настоящий момент на производстве в Тверской области выпускается около 10 млн кг готовой продукции в год. На заводе Paulig установлены 5 производственных линий для разных видов упаковки.

Производство соответствует высочайшим мировым стандартам качества по производству пищевой продукции, безопасности и охране труда, экологической безопасности. За 7 лет завод получил ряд сертификатов, говорящих о безопасности производства и качестве производимого продукта, в том числе: OHSAS 18001, FSSC 22000, ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, UTZ-сертификат.

Безопасность производства и благополучие сотрудников – важнейшие приоритеты работы завода. На предприятии зафиксирована круглая дата более 1200 дней без несчастных случаев, и эта цифра только растет.

С 2016 года на заводе запущен проект по эргономике рабочих мест, регулярно проводят совместные учения со спасателями. На заводе гордятся достижениями в области охраны окружающей среды – сегодня более 85% отходов сдаётся на переработку, шесть лет на¬зад эта цифра составляла лишь 12%. В перспективе компания планирует внедрить полностью безотходное производство.

Комментарии

Back top top