Skip to Content
Бизнес Inga Kairo
223
Paroc планирует дальнейшее расширение линейки розничных продуктов в России

фото: paroc.fi

Paroc планирует дальнейшее расширение линейки розничных продуктов в России

Компания зафиксировала три года успешных продаж на российском рынке своего премиального продукта PAROC eXtra Smart, несмотря на общее снижение темпов частного и малоэтажного строительства в последние несколько лет.

Премиальный PAROC eXtra Smart, появившийся на российском рынке в июле 2015 года, стал одним из самых продаваемых розничных продуктов Paroc в России, сообщает пресс-служба компании. По данным производителя теплоизоляции, реализованный объем продукции PAROC eXtra Smart эквивалентен утеплению и звукоизоляции более 1 млн. кв.м. площади.

«PAROC eXtra Smart показывает хорошую динамику продаж, несмотря на общее снижение темпов частного и малоэтажного строительства в последние несколько лет. Этот продукт, ориентированный на частного потребителя, завоевал у потребителей заслуженное доверие. PAROC eXtra Smart ценят за качество, долговечность, надежность, небольшой вес упаковки и удобство в транспортировке», — говорит Евгений Абрин, директор по продажам Paroc в России.

Сегодня PAROC eXtra Smart представлен в торговых залах региональных дилеров Paroc по всей России. По информации дилеров, продукт на протяжении всех трех лет присутствия на рынке неизменно получает отличные отзывы покупателей.

Paroc работает над усовершенствованием своих продуктов, стремясь расширить возможности их применения. Как говорит Евгений Абрин, сегодня ведется поиск решений, нацеленных на уменьшение коэффициента тепловодности и, как следствие, повышение энергоэффективности объектов, где будет применяться PAROC eXtra Smart.

Paroc отмечает в этом году 25-летие своей работы на российском рынке и планирует дальнейшее расширение линейки розничных продуктов. Компания обещает, что новинки будут анонсированы уже скоро.

Paroc

Paroc — один из ведущих в Европе производителей энергосберегающих изоляционных материалов для новых и реконструируемых зданий, судостроения, акустики и других промышленных применений.

Главный офис компании находится в Финляндии, представительства расположены в 13 странах, включая производственные мощности в пяти странах. Продукция Paroc продается в 40 странах по всему миру.

Сегодня Paroc — лидер рынка строительной и технической изоляции на домашних рынках: в Финляндии, Швеции и Балтии. Кроме того, у компании у Paroc сильная рыночная позиция в Польше, Германии, Соединенном Королевстве, Норвегии и России.

В конце года 2016 года в компании Paroc работали 1 835 человек.

Комментарии

Back top top