Skip to Content
PAROC поддержит развитие деревянного домостроения в России

Фото: Paroc

PAROC поддержит развитие деревянного домостроения в России

Материалы PAROC использовались при строительстве Good Wood Plaza, самого большого деревянного офисного здания в России.

Финский поставшик теплоизоляционных решений из каменной ваты PAROC стал участником Ассоциации Деревянного Домостроения России. Развитие сотрудничества с профессиональным отраслевым объединением в компании считают стратегической задачей, говорится в сообщении производителя.

В компании отмечают, что деревянное домостроение – одно из самых экологичных и перспективных направлений строительства. «У PAROC есть технические решения, позволяющие расширить применение деревянных материалов в строительстве. Синергия усилий компаний, продвигающих строительство из дерева, и производителей, выпускающих качественные изоляционные материалы, придаст сегменту деревянного домостроения новый импульс развития».

У компании Paroc накоплен большой опыт работы в сфере деревянного строительства, который можно использовать в России. В странах Европы и Скандинавии, где широко распространено деревянное строительство, много жилых домов, социальных учреждений, спортивных объектов с деревянными конструкциями. Для их утепления и пожарной безопасности использованы материалы PAROC.

Примеры применения технологий PAROC для защиты объектов, построенных из дерева, есть и в России. Так, материалы PAROC использованы при строительстве Good Wood Plaza, самого большого деревянного офисного здания в России. Выбор продукции PAROC при реализации этого проекта был неслучаен: вся теплоизоляция PAROC является негорючим материалом и имеет соответствующую экологическую сертификацию.

География поставок PAROC постоянно расширяется: сегодня продукцию производителя можно встретить на строительных площадках всех крупных российских регионах, а также странах ближнего зарубежья. Осень-2020 стала для PAROC в России знаковой — с момента запуска в декабре 2013 г производства в пгт. Изоплит Тверской области отгружена 50-тысячная машина.

Комментарии

Back top top