Skip to Content
Orion открыл интернет-магазин с доставкой товаров в Россию

фото: finver.ru

Orion открыл интернет-магазин с доставкой товаров в Россию

В FinVet россияне найдут широкий набор безопасных и высокоэффективных пищевых добавок и косметических средств для животных.

Финский фармацевтический концерн Orion запустил интернет-магазин товаров для здоровья собак и кошек c доставкой по России. «Наш интернет-магазин FinVet открылся, его можно найти по адресу www.finvet.ru» — сообщила пресс-служба компании Финско-Российской торговой палате.

«К нам уже поступили первые заказы, и мы начали с интересом наблюдать за тем, как динамично будет развиваться торговля», — комментирует радостную новость Ана-Карин Винберг, менеджер по продажам подразделения Animal Health в Orion Pharma.

В FinVet представлена продукция Аптус, произведенная Орион Фарма. Среди продуктов есть витамины, косметические средства и пищевые добавки для собак и кошек, необходимые при проблемах с суставами, пищеварительным трактом, мочевыводящими путями, поведением, шерстью, кожей, когтями и во многих других случаях.

«Мы создали FinVet, чтобы дать российским владельцам домашних животных простой и удобный доступ к самым качественным, популярным и премиальным финским продуктам для здоровья собак и кошек», — говорится на сайте компании.

В интернет-магазине россияне найдут широкий набор безопасных и высокоэффективных пищевых добавок и косметических средств для животных, которые разработаны ветеринарами и произведены на лучших фабриках Европы и США. Каждый товар имеет детальную инструкцию по применению на русском языке. Все товары успешно прошли сложнейшие сертификации Финляндии и Европейского Союза, что гарантирует их высочайшее качество.

Доставка осуществляется со склада в городе Турку финской компанией Posti, а также её российскими партнёрами и обычно занимает от 3х до 6ти дней. В России заказ будет доставлен курьером на указанный адрес клиента. Оплатить товар можно на сайте любыми кредитными и дебетовыми картами Visa и Mastercard.

Роль ФРТП

Финско-Российская торговая палата оказывала содействие концерну в запуске данного проекта. Специалисты ФРТП неоднократно консультировали представителей компании по самым различным вопросам.

«Спасибо всем специалистам ФРТП за помощь и бизнес-поддержку как во время личных консультаций, а также на ваших обучающих мероприятиях. Вся полученная нами информация оказалась очень полезной и ценной. Она помогла нам реализовать этот непростой проект», — выразила благодарность от лица компании Ана-Карин Винберг.

Справка

Орион Фарма — международная компания с более чем 100-летним опытом работы в индустрии здравоохранения. Она являемся лидером северо-европейского рынка в исследованиях, разработке и продаже высококачественных продуктов для здоровья людей и животных.

Комментарии

Back top top