Skip to Content
Финская практика Inga Kairo
290
Опыт Ponsse в России помог разработать концепцию обслуживания для Бразилии

Опыт Ponsse в России помог разработать концепцию обслуживания для Бразилии

16-тысячная лесозаготовительная машина финского производителя будет работать на бразильских плантациях.

С конвейера финского производителя лесозаготовительной техники Ponsse на заводе в Виеремя в конце сентября сошла 16-тысячная лесозаготовительная машина. Харвестер PONSSE Ergo для компании Celulose Nipo-Brasileira S.A. будет работать на плантациях эвкалипта в Бразилии, чтобы удовлетворить потребности местного производства целлюлозы, говорится в пресс-релизе компании.

По данным компании, PONSSE Ergo — самая продаваемая лесозаготовительная машина Ponsse во всем мире. Она представляет собой мощную комбинацию, обеспечивающую устойчивую и эффективную лесозаготовку в сложных условиях склонов.

Управляющий директор Ponsse Latin America Фернандо Кампос сообщил, что сильная концепция полного обслуживания PONSSE для Бразилии разрабатывалась на основе отзывов клиентов и внутреннего сравнительного анализа с операциями Ponsse в Уругвае, России и Китае.

«В 2006 году компания Ponsse создала дочернюю компанию в Моги-дас-Крузес. Наша команда в Бразилии состоит из 248 человек, которые рассредоточены между пятью разными офисами в стране. В течение 2021 года мы более чем вдвое увеличим штат сотрудников в Бразилии благодаря новому соглашению о полном сервисе», — отметил Кампос в пресс-релизе.

В 2020 году концерну Ponsse исполняется 50 лет, а дочерней компании в России ООО «Понссе» — 15 лет.

Комментарии

Back top top