Skip to Content
Отходы в доходы Inga Kairo
79
Опубликованы первые три ролика из видеопроекта «Финские решения по управлению отходами»

Опубликованы первые три ролика из видеопроекта «Финские решения по управлению отходами»

В рамках видеопроекта запланировано 9 видеороликов, в которых будет широко представлен финский опыт и различные технологические ноу-хау в сфере обращения с отходами.

В рамках видеопроекта «Финские решения по управлению отходами» опубликованы первые три видеоролика, демонстрирующие продвинутые технологии, опыт и ноу-хау финских компаний, которые могут быть полезны для осуществления в России федеральной реформы по обращению с отходами. Всего запланировано выпустить 9 видео.

Видео «Энергетическая утилизация отходов — Финские технологии» рассказывает об основных принципах энергоутилизации отходов и представляет технологические решения финских компаний по производству энергии из отходов.

Видео «Раздельный сбор отходов в Финляндии» рассказывает об организации раздельного сбора и представляет передовые технологические решения финских компаний.

 

Видео «Биогазовые технологии из Финляндии» рассказывает об обращении с биологическими отходами и биогазовой энергетике, и представляет передовые технологические решения финских компаний.

Видеопроект «Финские решения по управлению отходами» реализуется в сотрудничестве с финляндским государственным агентством по инновационному финансированию Business Finland, Финско-Российской торговой палатой, Министерством окружающей среды Финляндии и Министерством иностранных дел Финляндии.

Цель видеопроекта — обмен передовым опытом и ноу-хау Финляндии со всеми заинтересованными сторонами со всего мира. Серии видеопроекта можно найти как с английскими, так и с русскими субтитрами.

Комментарии

Back top top