Skip to Content
Сотрудничество Inga Kairo
244
Nordec Nautic начинает сотрудничество с крупнейшим яхтенным дилером в России

Фото: Nordec Nautic

Nordec Nautic начинает сотрудничество с крупнейшим яхтенным дилером в России

Партнерство расширит ассортимент предлагемой продукции и услуг финской компании, а также поможет привлечь новых клиентов из России.

Финская компания Nordec Nautic и российская Smart Yachts начинают торговое сотрудничество на первичном и вторичном рынке лодок, катеров и яхт, сообщает деловое издание Kauppalehti.

Компания Smart Yachts крупнейшим в России дилером яхт и катеров на вторичном рынке, через которого Nordec Nautic намерен расширить свой ассортимент продукции в категории подержанных лодок, катеров и яхт.

Оборот Nordec Nautic составляет около миллиона евро. Компания импортирует в Финляндию моторные лодки Galeon, произведенные в Польше.

Предприниматель Юха Пулли отмечает, что партнерство важно для компании Nordec Nautic по нескольким причинам.

«В Финляндии довольно много подержанных больших катеров и яхт, но не хватает самых простых базовых моделей моторных лодок. В настоящий момент сотрудничество выгодно еще и потому, что из-за ограничений на поездки клиентам трудно ознакомиться с катерами и яхтами, которые находиться за границей», — рассказал предприниматель в интервью Kauppalehti.

По мнению финского предпринимателя, партнерство также может привлечь новых клиентов из России, так как многие россияне покупают лодки через различные каналы в Финляндии.

Юха Пулли надеется также на рост в чартерном сенменте бизнеса с помощью российского партнера: «Чартерные услуги были в моих планах давно. В дальнейшем я планирую продавать чартерные продукты Smart Yachts через Финляндию».

Smart Yachts является одним из лидеров на российском яхтенном рынке. Компания имеет представительство в Москве, Монако и Лондоне и развитую сеть собственных представительств, а так же брокеров и агентов в России и за границей.

Комментарии

Back top top