Skip to Content
Nokian Tyres запустила монобрендовый маркетплейс в России

фото: marketplace.nokiantyres.ru

Nokian Tyres запустила монобрендовый маркетплейс в России

Маркетплейс стартовал с продаж в Москве и Санкт-Петербурге с постепенным развертыванием на другие регионы России.

Компания Nokian Tyres запустила официальный монобрендовый шинный маркетплейс на marketplace.nokiantyres.ru, где потребители могут не только изучить информацию по актуальным моделям шин, но и оформить заказ, сообщает пресс-служба компании.

Маркетплейс стартовал с продаж шин Nokian Tyres в Москве и Санкт-Петербурге. В дальнейшем планируется развертывание решения на другие регионы России.

«Сегодня недостаточно только производить качественные шины, необходимо предложить потребителям дополнительные сервисы, например, Расширенную гарантию на шины или бесплатный шиномонтаж. Мы пошли еще дальше и создали собственный сервис по продаже шин Nokian Tyres – официальный маркетплейс marketplace.nokiantyres.ru с простым, удобным и интуитивно понятным интерфейсом», — заявил в пресс-релизе Андрей Пантюхов, генеральный директор Nokian Tyres Россия.

На маркетплейсе представлены все линейки шин Nokian Tyres для легковых автомобилей, внедорожников и минивэнов, начиная от флагманских зимних шин Nokian Hakkapeliitta, летних премиальных шин Nokian Hakka и шин среднего ценового сегмента Nokian Nordman, а также собраны самые актуальные предложения о продаже шин бренда Nokian Tyres в конкретном регионе.

Задача монобрендового маркетплейса – предоставить потребителю самый широкий ассортимент шин Nokian Tyres. Можно сравнить цены в своем городе и выбрать лучшее предложение по цене и дополнительным услугам, рассказывают в компании.

Комментарии

Back top top