Skip to Content
Nokian Tyres развивает в России услуги премиального сегмента

фото: Nokien Tyres

Nokian Tyres развивает в России услуги премиального сегмента

Компания запускает пилотную станцию Vianor FitService в Краснодаре.

Финский производитель шин в России Nokian Tyres, владелец торговой марки шинных центров Vianor, открывает совместно с федеральной сетью автосервисов FitService совместную пилотную станцию Vianor FitService в Краснодаре. В сообщении компании говорится, что объединение двух сильных брендов – шинного и автосервисного – позволит оказывать комплексные услуги автовладельцам на новом премиальном уровне в формате «одного окна».

«В поисках решения по развитию шинных центров Vianor нам крайне важно было сохранить высокий уровень обслуживания потребителей и предложить эффективную бизнес-модель для наших Vianor-партнеров. Выработанное совместное решение Vianor FitService отвечает этим запросам», — сообщил Андрей Пантюхов, генеральный директор Nokian Tyres Россия.

По мнению директора сети автосервисов FIT SERVICE Данила Соловьева, партнерство с VIANOR позволит обеим сетям расширить спектр оказываемых услуг.

Концепция Vianor FitService – это комплексное решение для водителей, позволяющее за одно посещение шинного центра или станции техобслуживания купить расходные материалы «первой необходимости» для своего автомобиля – шины, диски, масла, АКБ, и одновременно провести диагностику систем автомобиля, заказать требуемые автозапчасти и получить автомобильный сервис.

«Партнерство Vianor и FIT SERVICE — очень интересный проект сотрудничества сетей в плане обслуживания, а не просто сбыта запчастей. При взаимовыгодном удачном старте в скором времени мы сможем увидеть одну из крупнейших сетей в России, сравнимую по количеству точек обслуживания с крупнейшими сетями любой другой страны Европы», считает аналитик отрасли Александр Груздев, генеральный директор компании Gruzdev-Analyze.

По данным компании, пилотная станция Vianor FitService в Краснодаре вмещает 5 машиномест и способна принять более 500 автомобилей в месяц. Планируемый срок окупаемости – 2,5 года.

Комментарии

Back top top