Skip to Content
Бизнес Inga Kairo
302
Molok может локализовать производство на территории Татарстана

Фото: Molok Oy

Molok может локализовать производство на территории Татарстана

Molok поставляет полуподземные мусорные контейнеры в 40 стран мира, в России компания работает в Москве и Санкт-Петербурге.

Финская компания Molok Oy готова до конца года начать поставку в Татарстан полуподземных мусорных контейнеров. Об этом ИА «Татар-информ» в рамках организованного Финско-Российской торговой палатой в Казани бизнес-форума Finnish Business сообщил менеджер по экспортным продажам компании Дамир Буданец.

Сейчас Molok поставляет товар в 40 стран мира, в России компания работает в Москве и Санкт-Петербурге. По словам Буданца, в случае крупных заказов компания готова локализовать производство на территории Татарстана, потому что везти контейнеры из Финляндии достаточно дорого.

«Мы верим, что в Татарстане мы сможем найти партнера, который смог бы работать по нашей технологии, это достаточно несложный процесс. Я знаю, что в республике нефтехимическая промышленность достаточно развита, найти партнера, я думаю, нетрудно», — рассказал Дамир Буданец агентству «Татар-информ» на площадке форума Finnish Business in Kazan.

Комментарии

Back top top