Skip to Content
Сотрудничество Inga Kairo
1124
Министр-советник отметил важность совместных мероприятий для развития деловых связей

Министр-советник отметил важность совместных мероприятий для развития деловых связей

Около 150 участников Совместного бизнес-коктейля Российско-Британской и Финско-Российской торговых палат провели 10 июля активный нетворкинг в первом шахматном клубе Москвы World Chess Club Moscow.

Министр-советник, начальник экономического отдела Посольства Финляндии Йоонас Хейсканен рассказал на Совместном бизнес-коктейле Российско-Британской и Финско-Российской торговых палат в Москве об активной деятельности Team Finland в России. «У нас была довольна активная весна, мы провели бизнес-миссии в различные регионы России, посетили с финскими компаниями Екатеринбург, Челябинск, Череповец, Псков. В Екатеринбург, например, мы собрали представительную делегацию из 25 финских фирм».

По словам министра-советника, Team Finland организует для финского бизнеса не только бизнес-миссии в регионы России, но и проводит крупные форумы и встречи, которые позволяют развивать бизнес компаний, и ФРТП в этом принимает самое активное участие совместно в Посольством.

Йоонас Хейсканен отметил важность таких мероприятий, как Совместный бизнес-коктейль двух палат для контактов членов торговых палат и в том числе для развития финляндско-российских деловых связей. По данным министра-советника, сегодня в России работает более 900 финских компаний.

Совместный бизнес-коктейль Российско-Британской и Финско-Российской торговых палат прошёл 10 июля 2019 года в уникальном месте – первом шахматном клубе Москвы World Chess Club Moscow. Он собрал 150 гостей – членов двух торговых палат.

Финско-Российская торговая палата (ФРТП) и Российско-Британская Торговая Палата (РБТП) ежегодно проводят подобные совместные нетворкинг-мероприятия для компаний-членов, клиентов и партнеров.

«В этом году самобытность места, дружелюбная атмосфера, древняя игра в шахматы, азарт игроков, вкусные закуски и коктейли из авторской барной карты подчеркнули уникальность мероприятия», — отметил старший советник ФРТП Сергей Усольцев.

Вечер открыли приветственным словом Альф Торренц, исполнительный директор РБТП и Ольга Печурина, глава филиала РБТП в Москве. Старший советник ФРТП Сергей Усольцев поблагодарил партнеров мероприятия за возможность, предоставленную для членов двух торговых палат обрести новые деловые контакты для развития бизнеса своих компаний.

Гости вечера активно общались друг с другом, знакомились с новыми компаниями, участвовали в дегустации продуктов, предоставленных партнерами мероприятия, играли в шахматы и даже устроили блиц-турнир в быстрые шахматы. Прочувствовать атмосферу праздника можно здесь.

Финско-Российская торговая палата благодарит Российско-Британскую Торговую Палату за многолетнее сотрудничество и совместные мероприятия для компаний-членов, а также благодарит уважаемых партнеров мероприятия: Страховую компанию АРСЕНАЛЪ и компанию «Деловое сопровождение» за финансовую помощь, World Chess Club Moscow  за атмосферную площадку с вкусными закусками и напитками, компании FORT, Organika и Healthy food за дегустацию своей продукции.

Фото: Алексей Комаров

Комментарии

Back top top