Skip to Content
Megano запустила амбициозный проект в Финляндии

Megano запустила амбициозный проект в Финляндии

Перспективным направлением станет разработка и запуск собственного производства запасных частей для тяжёлой сельскохозяйственной техники при использовании революционных технологий 3D печати.

Компания российского предпринимателя Алексея Титова, специализирующаяся на дистрибьюторском бизнесе запасных частей для сельскохозяйственной техники в России, запускает амбициозный проект в Финляндии.

По данным Helsinki Business Hub, который помог сделать Алексею Титову первые шаги по запуску бизнеса в Финляндии, планируется создание трансконтинентального логистическо-цифрового хаба, который позволит фермерам из России и стран СНГ легко заказывать и быстро получать запасные части от любого производителя в EC, Северной Америке и Азии, минуя десятки местных посредников.

Финляндия, по мнению Алексея Титова, превосходная площадка для развития и внедрения инноваций. И причин тому несколько. Во-первых, это благоприятная среда, способствующая развитию высоких технологий и позволяющая, в том числе, подключать к процессу не только экспертов в самых различных областях прикладных наук, но и вузы. Во-вторых, это передовая ифраструктура и отлаженная логистика. В-третьих, это низкий бюрократический порог и один из самых высоких кредитных рейтингов в мире.

В Финляндии компания была зарегистрирована под названием Megano Oy и уже в ближайший год планирует обеспечить работой до 5 человек. На первых этапах Megano сосредоточится на создании платформы для электронной коммерции и логистического хаба.

Перспективным направлением станет разработка и запуск собственного производства запасных частей для тяжёлой сельскохозяйственной техники при использовании революционных технологий 3D печати. Данное направление планируется запустить на базе одного из технологических университетов Финляндии.

Megano: будущее за электронной коммерцией, интеллектуальной логистикой и 3D печатью

Комментарии

Back top top