Skip to Content
MariMatic поставит системы Taifun Kitchen Solution в штаб-квартиру Сбербанка

Фото: Marimatic

MariMatic поставит системы Taifun Kitchen Solution в штаб-квартиру Сбербанка

Предполагается обслуживание 40 офисов компании.

Компания MariMatic осуществит поставку автоматической системы сбора отходов Taifun® Kitchen Solution с 12 точками всасывания в штаб-квартиру Сбербанка в оживленном деловом районе Москвы, сообщает пресс-служба финского производителя. Предполагается обслуживание 40 офисов компании.

«Система Taifun® Vacuum Conveying – это самое современное, экологически безопасное и надежное решение для транспортировки пищевых отходов в высотных зданиях, соответствующее высоким стандартам гигиены. Кроме того, Taifun® является замкнутой системой и не нагружает канализационную сеть города. Эти аспекты крайне важны, особенно во время пандемии COVID-19», — говорится в сообщении компании.

Системы вакуумной транспортировки Taifun используются на скотобойнях, камбузах, профессиональных кухнях и заводах по переработке птицы, мяса, рыбы и овощей, а также в других отраслях в более чем 40 странах мира.

Комплексное решение для автоматизированного сбора отходов MariMatic используется сегодня в Москве в спортивном комплексе ВТБ Арена Парк. По данным финской компании, поставленная в Москву современная система сбора твердых отходов для московского парка — это крупнейшая в мире система сбора пищевых отходов.

Начиная с 1983 года компания MariMatic поставила почти 1000 автоматических систем сбора отходов на предприятия пищевой промышленности, скотобойни, профессиональные кухни, камбузы, а также для жилых и промышленных городских районов, торговых центров, больниц, спортивных комплексов и других отраслей.

Комментарии

Back top top