Skip to Content
Бизнес Inga Kairo
1284
Mansoft Tietotekniikka вышла на российский рынок

фото: vteatrekozlov.net

Mansoft Tietotekniikka вышла на российский рынок

При полной экспертной поддержке ФРТП финская компания вывела на российский рынок свой главный продукт Theatron - программу для составления расписаний для театров, которая используется по всему миру.

Финская IT компания Mansoft Tietotekniikka Oy вывела на российский рынок свой главный продукт Theatron — программу для составления расписаний для театров, которая используется по всему миру. Первый клиент Mansoft в России — театр ”Мастерская” из Санкт-Петербурга.

Помимо России Theatron активно применяется в Финляндии, Норвегии, Швеции, Эстонии, Дании и Исландии. Theatron делает планирование театральных производственных и творческих процессов максимально простым и легким, объясняют в компании. Оно позволяет эффективно управлять выступлениями, репетициями, залами, актерами и техническими кадрами, а также рабочим временем и многим другим.

Выход компании с продуктом Theatron на российский рынок был долгим и сложным процессом и состоялся благодаря экспертной поддержке Финско-Российской торговой палаты. Специалисты ФРТП оказали полный сервис по выводу иностранной компании на российский рынок, включая анализ рынка, подбор клиентов, организацию многочисленных встреч, переговоров и мероприятий.

Старший советник ФРТП Алексей Козлов, непосредственно занимавшийся реализацией этого проекта в Санкт-Петербурге отмечает, что это был крайне интересный кейс. В рамках этого проекта ему пришлось в том числе несколько дней ходить по театрам в СПб, организовывать встречи Mansoft с театральными директорами, а также ездить на встречи и выступления компании в Москву.

Театр "Мастерская"

Художественным руководителем Мастерской является Григорий Козлов. Хотя Мастерская — довольно молодой театр, основанный в 2010 году, он уже получил множество призов. Кроме того, театр покорил сердца зрителей и оценивается как номер один среди театров в Санкт-Петербурге по данным TripAdvisor.

Мастерская живет и работает, следуя особенностям Русского психологического театра, уделяя большое внимание человеку, его деятельности и устремлениям, неизменной вере в человечество и человечество.

Комментарии

Back top top