Skip to Content
Другие Inga Kairo
141
Ассортимент финских брендов в столичном аэропорту расширяется

фото: Finavia

Ассортимент финских брендов в столичном аэропорту расширяется

TRE открыл в аэропорту Хельсинки-Вантаа магазин в формате pop up.

Ассортимент финских брендов в бутиках аэропорта Хельсинки-Вантаа постоянно растёт растет — недавно TRE открыл магазин в формате pop up. Бутик TRE известен самым большим в мире выбором торговых марок финского дизайна и моды. Теперь самые интересные финские продукты стали легко доступны и для международных путешествеников аэропорта Хельсинки-Вантаа. По мнению управляющего оператора «Финавиа», магазин TRE делает наилучшую рестроспективу финского лайфстайла.

В ассортименте TRE — мода, аксессуары, домашние продукты и деликатесы в основном от финских, брендов. Представлены следующие известные бренды: Teemu Järvi, Nouki, Come To Finland, Nordic Honey, Lillan Helsinki, MoiMoi, Johanna Gullichsen, Cozy Publishing, Anja’s Nature Alert, Jatuli, Alina Piu, Метрополис Юсси Лахтинен и Норд-Т. Ассортимент продукции постоянно пополняется новыми брендами.

При выборе товаров были учтены не только потребности пассажиров, но и действующие ограничения на перевоз отдельных видов товаров на борту самолёта, приоритет отдаётся легким продуктам, небольшим по размеру упаковкам и подарочным вариантам.

TRE находится на видном и удобном месте сразу после выхода на посадку номер 26. Магазин будет работать в этой концепции до конца января.

Диапазон продуктов, продаваемых в аэропорту тщательно продуман и подобран кураторами, отмечают в «Финавиа». Он включает в себя модную одежду, аксессуары, предметы для дома и деликатесы более чем 20 брендов.

Комментарии

Back top top