Skip to Content
Lunette поступит в «Призмы» Петербурга

Lunette поступит в «Призмы» Петербурга

Многоразовое средство интимной гигиены для женщин скоро будет доступно во всех петербургских «Призмах».

На следующей неделе на прилавках всех супермаркетов Prisma в Санкт-Петербурге появятся экологичные силиконовые менструальные чаши Lunette, рассказали редакции Финско-Российской торговой палаты представители финского производителя Lune Group, основанного в 2005 году в Юупайоки.

Финские менструальные чаши Lunette в фиолетовом цветовом исполнении можно будет найти на полках для гигиенических товаров и принадлежностей. В описании продукта говорится, что Lunette – это многоразовое средство интимной гигиены в виде мягкого силиконового колпачка – прямиком из Финляндии. Производитель также акцентирует тот момент, что продукция сделана с заботой об окружающей среде. В частности, голубой мешочек для чаши, который лежит в каждой упаковке вместе с инструкцией, сделан из переработанных бутылок.

«В Финляндии Lunette продается в супермаркетах Prisma уже с 2016 года. Мы очень рады, что теперь наша продукция появится также и в российских супермаркетах этой сети, радуется Виктория Некрасова, отвечающая в Lune Group за продажи в России.

В компании также сообщили, что эксклюзивные розовые чаши Lunette продаются в магазинах Monki в 5 российских городах — Москве, Петербурге, Уфе, Самаре и Ярославле. Чашу можно купить через социальную страничку компании Вконтакте. В Финляндии Lunette продаётся в аптеках, крупнейших универмагах Prisma, S-market, K-Citymarket и Stockmann, а также в магазинах органических товаров Ruohonjuuri и подобных экобутиках.

фото: Lune Group

Комментарии

Back top top