Skip to Content
Cделка Inga Kairo
359
Logset Oy отгрузила первые гибридные харвестеры в Россию

Фото: Logset Oy

Logset Oy отгрузила первые гибридные харвестеры в Россию

Российский рынок сегодня является самым перспективным для финской компании.

Финский производитель лесозаготовительной техники Logset Oy отгрузил два гибридных харвестера Logset 12H GTE Hybrid российской лесозаготовительной компании. Заказчиком является ООО «Сила Сибири» (холдинг «Инновации») в Иркутской области, сообщила пресс-служба компании редакци ФРТП.

На сегодняшний день 25-тонный гибридный харвестер Logset 12H GTE Hybrid является самой производительной и большой лесозаготовительной машиной в мире. Фактически, это единственный в своем роде харвестер с гибридной технологией, отмечает производитель.

Компанию «Сила Сибири» машины Logset заинтересовали своей надежностью, эффективностью и простотой в обслуживании. Так же был сделан акцент на революционную гибридную технологию, позволяющую снизить пиковые нагрузки на ДВС и уменьшить расход топлива до 20%, сообщил Алексей Трусов, главный инженер компании «Сила Сибири».

Благодаря самой современной технологии в мире, запатентованная гибридная система дает харвестеру Logset 12H GTE Hybrid сразу два преимущества: повышенную производительность и чрезвычайно низкую стоимость эксплуатации. Гибридной системе – в отличие от двигателей внутреннего сгорания – не требуется работать в режиме пиковой мощности. Стабильная работа двигателя выливается в значительную экономию топлива, увеличенный срок службы и меньшие затраты на обслуживание.

Российский рынок сегодня является самым перспективным для компании Logset. Теперь в сибирской тайге будут применяться самые передовые в мире технологии для еще более эффективной лесозаготовки, — отметил в интервью журналу «ЛПК Сибири» Juha Kirvesniemi, директор по продажам компании Logset Oy в России.

Logset Oy

Logset Oy — финский производитель лесозаготовительных машин, поставляющий машины по всему миру. Россия является одним из самых больших и перспективных рынков сбыта для для компании.

Комментарии

Back top top