Skip to Content
Lindström запустил в России сервис по предоставлению многоразовых масок

фото: Lindström

Lindström запустил в России сервис по предоставлению многоразовых масок

Новый сервис ориентирован в первую очередь на компании, работающие в сфере пищевой промышленности, фармацевтики и розничной торговли.

Новый сервис Lindström по предоставлению многоразовых тканевых масок позволит компаниям обеспечивать безопасность сотрудников на рабочих местах. Тканевая маска предотвратит распространение инфекционных частиц, когда человек кашляет или чихает, а также ограничит количество прикосновений к лицу, говорится в сообщении компании.

«Запуская этот сервис, мы хотели помочь своим клиентам обеспечить нормальное функционирование их бизнеса, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию в мире. Теперь компаниям больше не нужно беспокоиться об обеспечении всех сотрудников масками — об этом позаботимся мы. Ключевым моментом нашего решения является возможность повторного использования тканевых масок. Это правильный выбор не только с экологической, но и с гигиенической точки зрения, так как стирка будет проводиться в наших сертифицированных прачечных, откуда компании будут получать чистые и гигиенически безупречные маски для повторного использования», — сказал Николай Стотыка, вице-президент Lindström в России.

Новый сервис Lindström ориентирован в первую очередь на компании, работающие в сфере пищевой промышленности, фармацевтики и розничной торговли. Многоразовая маска не является медицинским прибором или средством индивидуальной защиты, так как она не обладает доказанными защитными свойствами. Сервис будет доступен во всех европейских и азиатских странах, где представлена компания Lindström.

В России сервис был запущен 25 мая.

Комментарии

Back top top