Skip to Content
Бизнес Inga Kairo
286
Lindstrom обновляет в России сервис для аренды специальной одежды

фото: Lindström

Lindstrom обновляет в России сервис для аренды специальной одежды

Корпоративные заказчики смогут рассчитывать на чистое, персонализированное бельё, которое адаптировано будет для каждого сотрудника.

Через несколько месяцев на территории РФ начнёт свою работу специальный сервис, за счёт которого спецодежда во многих российских городах больше не будет являться проблемой. Торговый Дом «Мидас», предлагающий в том числе спецодежду в Краснодаре, связывает решение вопроса с финской компанией Lindstrom, расширяющей собственные услуги и сервис по аренде спецодежды.

Услуги, которые Lindstrom предлагает в России, будут актуальными для банков, различных страховых фирм, центров дилерских и других мест, где этикет обязывает сотрудников носить светлую корпоративную одежду.

«Рабочая одежда имеет значение. Высокое качество одежды позволяет сотрудникам успешно выполнять свои задачи, обеспечивая безопасность и удовлетворенность работой. А достижения рабочего дня заставляют их каждый день ощущать себя супергероями. В каждом деле нужны супергерои, которые обладают профессионализмом, увлечены делом и преданы своей работе. Для спасения мира требуется всего один супергерой. Подумайте, что может сделать целая команда из сотен или тысяч супергероев. Чистая, одинаковая по своему стилю качественная рабочая одежда дает Вашим сотрудникам ощущение единения, укрепления их профессиональной идентичности и имиджа компании», — говорится о значении рабочей одежды на сайте Lindstrom.

Корпоративные заказчики смогут рассчитывать на чистое, персонализированное бельё, которое адаптировано будет для каждого сотрудника. При необходимости, на эти рубашки и футболки, можно добавлять логотипы и прочую символику. Цена аренды спецодежды также включает в себя ремонт, стирку и доставку одежды.

Компания Lindström была основана 1848 году, является одной из ведущих компаний, предоставляющих услуги спецодежды. Предлагает решения по чистке и внутреннему дизайну помещений, корпоративной одежде и средствам защиты. Помогает арендовать рубашки корпоративные, экипировку защитную, рабочую одежду, ковры вестибюльные, текстиль для различных общественных заведений. Первое представительство было открыто в 1993 году.

Комментарии

Back top top