Skip to Content
Финская практика Inga Kairo
106
Lindström наградит всех сотрудников концерна, работавших во время пандемии офлайн

Lindström наградит всех сотрудников концерна, работавших во время пандемии офлайн

Бонусы будут выплачены во всех странах присутствия Lindström и в сумме составят порядка 1 миллиона евро.

Финский концерн Lindström наградит своих сотрудников по всему миру, у которых не было возможности работать удаленно во время пандемии коронавируса. Этой наградой компания подчеркивает ценность и важность работы своего персонала, особенно в тяжелые времена, говорится на сайте компании.

Прошлой весной многие сотрудники Lindström перешли на работу из дома и свели к минимуму контакты с другими людьми. Но далеко не у каждого была такая возможность – оставаться дома или работать в относительно контролируемой среде, такой, как офис, отмечают в компании.

«Сотни сотрудников Lindström, например, операторы прачечных или швеи на наших фабриках, продолжали работать на передовой нашего сервиса с той же самоотдачей и высочайшим уровнем качества, как и всегда. Благодаря им мы смогли продолжать предоставлять чистую одежду нашим клиентам, среди которых много компаний из таких важных отраслей, как здравоохранение и фармацевтическая промышленность. Нам также удалось сохранить свою репутацию надежного партнера и конкурентоспособной компании на рынке. Сейчас мы хотим поблагодарить всех этих людей за их ценный труд и вовлеченность», отмечает Юха CEO Lindström Group Юха Лаурио.

Бонусы будут выплачены во всех 24 странах присутствия Lindström и в сумме составят порядка 1 миллиона евро, сообщает пресс-служба компании.

Комментарии

Back top top