Skip to Content
Другие Inga Kairo
412
Lassila Tikanoja представила проект экошколы на Московском международном салоне образования

фото: kidsoboz.ru

Lassila Tikanoja представила проект экошколы на Московском международном салоне образования

Особое внимание участников салона привлекла система двухконтейнерного сбора отходов, а также - экскурсии школьников на мусоросортировочный комплекс, который расположен в Дубне.

Lassila&Tikanoja/L&T представил проект «L&T ЭКОШКОЛА» на Московском международном салоне образования, который проходил на ВДНХ с 19 по 21 апреля 2018 года, сообщает пресс-служба финского оператора по управлению отходами.

L&T продемонстрировал на салоне социальные видеоролики, специально созданные для проекта и просвещения населения и представил информацию о мероприятиях, конкурсах акциях и уроках на тему экологии.

На презентации проекта «L&T ЭКОШКОЛА» присутствовали начальники и заместители начальников ГОРУНО муниципалитетов Московской области с целью получения знаний по экологическому воспитанию школьников. Особое внимание участников привлекла система двухконтейнерного сбора отходов, а также — экскурсии школьников на мусоросортировочный комплекс, который расположен в Дубне.

L&T продолжает проводить в Дубне занятия на тему раздельного сбора отходов в дошкольных образовательных учреждениях города в рамках соглашения о сотрудничестве между L&T и ГОРУНО Администрации городского округа Дубна. Команда проекта «L&T ЭКОШКОЛА» рассказывает воспитаникам детских садов о том, как важно разделять отходы. Рябята узнают о том, что есть отходы, которые можно использовать повторно и как правильно их выбрасывать.

Московский международный салон образования

Московский международный салон образования – крупнейшее мероприятие в сфере образования России: открытый форум и самая масштабная в стране выставка новых образовательных технологий, инфраструктурных и интелектуальных решений.

Салон является платформой для развития диалога образовательного и экспертного сообществ, государственных институтов и бизнеса по актуальным вопросам настоящего и будущего системы образования, площадкой привлечения внимания российского и иностранного бизнеса к участию в российском образовательном процессе, в том числе в форме государственно-частного партнерства.

Более 55 тысяч человек стали участниками Московского международного салона образования 2018

Комментарии

Back top top