Skip to Content
Коттеджный комплекс компании Honka стал «Поселком года–2021»

Фото: Honka. Комплекс HONKANOVA — концептуальный проект компании HONKA, отражающий современные тенденции в архитектуре и дизайне, европейские стандарты загородного проживания. Комплекс располагается в поселке Солнечное Курортного района Санкт-Петербурга, всего в 300 метрах от Финского залива.

Коттеджный комплекс компании Honka стал «Поселком года–2021»

В этом году за звание лучшего боролись более 150 коттеджных поселков.

Загородный комплекс HONKANOVA, построенный компанией Honka в поселке Солнечное Курортного района Санкт-Петербурга, стал победителем Национальной премии «Поселок года-2021». HONKANOVA признан «Лучшим поселком класса Элит» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, сообщает пресс-служба компании.

Вручение Национальной премии в области малоэтажного и коттеджного строительства «Поселок года–2021», организатором которой является авторитетный портал о загородной недвижимости Cottage.ru, состоялось в Москве 17 ноября 2021 года. В этом году за звание лучшего боролись более 150 коттеджных поселков.

«Победа в профессиональных конкурсах cтала доброй традицией для компании Honka и ее коттеджных поселков. В 2018 году поселок HONKANOVA был признан «Лучшим объектом коттеджного строительства». В 2017 году данный поселок победил в номинации «Лучший посёлок класса Элит в Санкт-Петербурге» Национальной премии «Поселок года-2017». Годом ранее, в 2016 году, HONKANOVA удостоился звания «Лучший проект в области загородного домостроения за 10 лет». Эта награда была присуждена по итогам Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate Award», — говорится в сообщении компании.

Комплекс HONKANOVA — концептуальный проект компании Honka, отражающий современные тенденции в архитектуре и дизайне, европейские стандарты загородного проживания. Построена вся инфраструктура поселка: инженерные сети, дороги, административные здания, спортивная и детская площадка, теннисный корт, прогулочный бульвар, ландшафтный парк, гостевые парковки. Комплекс введен в эксплуатацию.

Комментарии

Back top top