Skip to Content
Сотрудничество Inga Kairo
404
Начался конкурс Startup Connect для проектов из Финляндии и России

фото: startupconnect.info

Начался конкурс Startup Connect для проектов из Финляндии и России

В конкурсе могут принять участие компании и команды разработчиков из Финляндии и России, создающие решения в сферах робототехники, логистики, интернета вещей, Индустрии 4.0, умной мобильности.

2 апреля 2019 года начался прием заявок на Startup Connect Contest – конкурс для технологических проектов ранней стадии, заинтересованных в развитии на глобальном рынке. Организатор – компания Cursor Oy. Оператор приема заявок – GoTech Innovation.

В конкурсе могут принять участие компании и команды разработчиков из Финляндии и России, создающие решения в сферах робототехники, логистики, интернета вещей, Индустрии 4.0, умной мобильности и других.

Как сообщили организаторы, победитель соревнований получит приглашение в акселератор для стартапов LevelUp; возможность запуска пилотов с финскими компаниями; и пакет участия со стендом в конференции Web Summit 2019 в Лиссабоне.

Финал Startup Connect Contest пройдет на фестивале стартапов *Ship в Котке (Финляндия) 1-2 августа. Во время фестиваля 10 лучших проектов смогут презентовать проекты европейским инвесторам, принять участие в менторских сессиях и побороться за приз в 5000 евро.

*Ship – это также возможность познакомиться и отлично провести время с предпринимателями из разных стран в неформальной обстановке: катаясь на корабле, купаясь в озере и просто гуляя по летней Котке, сообщается на сайте конкурса.

Конкурс проводится в рамках проекта Startup Connect, со-финансируемого Европейским Союзом, Российской Федерацией и Финляндской Республикой в рамках Программы приграничного сотрудничества Россия – Юго-Восточная Финляндия 2014-2020 и реализуемого консорциумом, в состав которого входят Cursor – Агентство по развитию региона Котка-Хамина, Университет ИТМО, ХАМК – Университет прикладных наук Юго-Восточной Финляндии, Санкт-Петербургский Фонд развития малого и среднего бизнеса.

Комментарии

Back top top