Skip to Content
Другие Inga Kairo
438
KONE вошла в число наиболее привлекательных работодателей мира в 2018 году по версии Forbes

KONE вошла в число наиболее привлекательных работодателей мира в 2018 году по версии Forbes

В стратегии KONE в области персонала отводится важная роль развитию компетенций и лидерских качеств сотрудников.

Компания KONE второй год подряд входит в число наиболее привлекательных работодателей мира по версии журнала Forbes. В списке 2000 лучших мировых работодателей по итогам 2018 г., подготовленном журналом, компания KONE заняла 105-е место, говорится в пресс-релизе финской компании.

«Мы считаем разнообразие коллектива, благополучие наших сотрудников и их профессиональное развитие сильными сторонами компании. А наше место в рейтинге показывает, что эти ценности разделяют и наши сотрудники, и те, кто мог бы ими стать», — прокомментировала результат Сусанне Скиппари, исполнительный вице-президент компании KONE по кадровым вопросам.

В стратегии KONE в области персонала отводится важная роль развитию компетенций и лидерских качеств сотрудников. Каждому сотруднику предлагается создать индивидуальный план развития. Новые знания и умения можно получить благодаря обширным учебным программам.

В конце 2017 года персонал компании KONE насчитывал более 55 000 человек 129-ти национальностей в более чем 60-ти странах.

Согласно журналу Forbes, компании-работодатели, вошедшие в список, получили одобрение их собственных сотрудников и других респондентов по таким параметрам, как имидж, условия работы и личностное многообразие.

Комментарии

Back top top