Skip to Content
Продукция коллаборации финской Marimekko с япоской Uniqlo поступит в продажу в России

Продукция коллаборации финской Marimekko с япоской Uniqlo поступит в продажу в России

Компании выпустят вторую совместную коллекцию одежды на российском рынке, посвященную финским зимним традициям.

Японский бренд Uniqlo и финский Marimekko выпустят вторую совместную коллекцию одежды, посвященную финским зимним традициям. В коллаборации присутствуют новые предметы одежды для женщин с самыми узнаваемыми принтами Marimekko: Kivet, разработанный Майей Исола в 1965 году, Tasaraita, созданный Анникой Римала в 1968 году, и Siirtolapuutarha, разработанный Майей Луекари в 2009 году, сообщает портал фешн-новостей.

«Мы очень рады представить нашу вторую лимитированную линию, разработанную в сотрудничестве с Marimekko, после успеха нашей весенне-летней коллекции, — сказал Юки Кацута, руководитель отдела научно-исследовательских разработок Uniqlo. — Я также рад впервые увидеть принты Marimekko на таких моделях Uniqlo LifeWear, как кашемир, ультралегкие пуховики и Heattech. Это прекрасный способ согреться в ближайшие зимние месяцы, погружаясь в атмосферу финских традиций».

Коллекция поступит в продажу в России 28 ноября и будет доступна в интернет-магазине Uniqlo, во флагманах бренда в московском ТРЦ «Атриум» и петербургской «Галерее», а также в других избранных магазинах.

Комментарии

Back top top