Skip to Content
"Киилто Россия" запустила онлайн-академии для профессионалов

Фото: Kiilto

"Киилто Россия" запустила онлайн-академии для профессионалов

На дистанционных семинарах Kiilto Pro Academy практическая часть впервые даётся в формате онлайн.

Для финской компании Kiilto новая реальность ускорила процессы, намеченные ранее. Одним из важных проектов, который компании удалось реализовать во время пандемии, стал проект онлайн-академии для профессионалов в области ремонта и отделки помещений Kiilto Pro Academy Online. Академия стала ответом на те вызовы и радикальные изменения, которые произошли в строительной сфере за последние месяцы, когда отраслевые мероприятия были резко отменены, а крупные выставки отложены на неопределенный срок, рассказали ФРТП в пресс-службе компании.

В своих дистанционных семинарах Kiilto сделала большой упор на практическую часть, так как заметила, что появилось некое пресыщение жанром в период повсеместного ухода компаний в формат онлайн. «Слушатели Академии привыкли к высокому уровню подачи материала, к возможности поработать с продуктом вживую, увидеть его в деле, поэтому для Kiilto было так важно даже при переходе в онлайн-формат сохранить интерактивность, сделать максимум практики, а не презентаций. Не только показать, но и научить людей применять в работе европейские технологии строительства», — говорится в сообщении компании.

Генеральный директор Kiilto Евгений Абрин уверен, что в год 25-летия присутствия компании на российском рынке проект Kiilto Pro Academy Online станет важным шагом в развитии культуры строительства и знаний о продукции Kiilto: «Мы гордимся успехами Академии. Ежегодно в ней проходят обучение более двух тысяч профессионалов. Современные платформы и инвестиции в специальное оборудование позволяют максимально приблизить качество онлайн-тренингов к традиционным семинарам. С переходом в режим вебинаров, количество желающих обучаться у нас не уменьшилось. Мы даже смогли расширить аудиторию и географическое покрытие для продвижения культуры высококачественного строительства и отделки».

В описании Kiilto Pro Academy Online говорится, что данный формат даёт возможность для аудитории, вне зависимости от региона нахождения, получить доступ к новым знаниям в области ремонта и строительства, научиться применять европейские технологии на практике, узнать больше о продукции Kiilto.

Комментарии

Back top top