Skip to Content
Cделка Inga Kairo
185
Kesla получила заказ из России на сумму более 5 млн евро

Фото: Etienne Girardet/Unsplash.

Kesla получила заказ из России на сумму более 5 млн евро

Специально для российского рынка компания разработала новую модель манипулятора KESLA 2209sТ.

Финский производитель харвестерных головок для всех типов базовых машин компания Kesla Oyj получил заказ на манипуляторы для лесовозов на общую сумму около 5,1 млн евро от своего российского дилера. Заказ связан с высокой инвестиционной активностью в российской лесной промышленности, которая увеличивает потребность в транспортировке и переработке древесины, говорится в сообщении компании.

Доставка заказа запланирована на вторую половину 2022 года. Товар будет доставлен ​​двум разным конечным пользователям. Значительная часть заказа приходится на новую модель манипулятора KESLA 2209sT, которая была разработана специально для российского рынка. Он включил в себя все пожелания операторов касательно комфорта и прочности, отмечают в финской компании.

Kesla выпустила видеоролик для презентации всех преимуществ нового продукта российским потребителям.

Бизнес Kesla сосредоточен в трех направлениях: тракторное оборудование, лесозаготовительное оборудование, мобильные и промышленные краны. Чистый объем продаж Группы в 2020 году составил 40 миллионов евро,из которых 70% приходилось на экспорт. Компания имеет производственные мощности в Йоэнсуу, Кесалахти и Иломантси, а также торговую компанию в Аппенвайере, Германия.

Комментарии

Back top top