Skip to Content
Другие Inga Kairo
433
Kemppi оснастит «Молодых профессионалов Роскосмоса» сварочным оборудованием

фото: Kemppi

Kemppi оснастит «Молодых профессионалов Роскосмоса» сварочным оборудованием

Качество сварочного оборудования и опыт Kemppi в техническом обеспечении чемпионатов WorldSkills позволят конкурсантам в полной мере продемонстрировать свое мастерство.

С 1 по 5 июня 2018 года в Екатеринбурге пройдет III корпоративный чемпионат профессионального мастерства госкорпорации «Роскосмос» по стандартам WorldSkills. Поставщиком оборудования в компетенции «Сварочные технологии» выступила финская компания в лице своего дочернего предприятия «Кемппи Россия», передаёт агентство ПроАтом.

Официальное представительство финского производителя сварочного оборудования Kemppi Oy предоставило 10 сварочных постов, оснащенных аппаратами KEMPACT 323R для полуавтоматической сварки и MasterTig MLS 2300 AC/DC для ручной аргонно-дуговой сварки и ручной дуговой сварки штучным электродом. Организаторы чемпионата полагают, что качество сварочного оборудования и опыт Kemppi в техническом обеспечении чемпионатов WorldSkills позволят конкурсантам в полной мере продемонстрировать свое мастерство.

Победитель чемпионата в номинации «Сварочные технологии» получит специальный приз от компании «Кемппи Россия»— сварочную маску Kemppi Beta 90А. Всех призеров ждут фирменные футболки и сувениры. В награждении примет участие директор по региональному развитию «Кемппи Россия» Денис Шафеев.

Чемпионат «Молодые профессионалы Роскосмоса» будет проходить на площадке Технопарка высоких технологий «Университетский».

Комментарии

Back top top