Skip to Content
Сотрудничество Inga Kairo
145
Kaukointernational разработала предложения по рекультивации иловых полей в Казани

Kaukointernational разработала предложения по рекультивации иловых полей в Казани

Финские решения изучат профильные специалисты Казани.

Финская компания Kaukointernational разработала предложения по рекультивации иловых полей в Казани. Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента РТ по итогам встречи Рустама Минниханова с представителями компании 18 февраля в Доме Правительства РТ.

Предыдущая встреча главы республики с руководством компании состоялась в ноябре 2018 года. По итогам встречи был подписан меморандум о взаимопонимании между Министерством экологии и природных ресурсов Татарстана, Агентством инвестиционного развития РТ, МУП «Водоканал» и компанией Kaukointernational.

На основании соглашения финская компания разработала предложения. Предложены решения по нейтрализации неприятных запахов, защите грунтовых вод от риска попадания загрязняющихся веществ и созданию устойчивой почвы для развития рекреационных проектов.

Рустам Минниханов отметил, что все решения изучат профильные специалисты.

Kaukointernational является инжиниринговой компанией в сфере экологических проектов. Компания охватывает разные направления деятельности, в том числе сферу энергоэффективности, переработки отходов, производства биогаза, генерации «чистой» энергии, современные решения для очистки сточных вод, цифровизации и др.

Комментарии

Back top top