Skip to Content
Cделка Inga Kairo
198
Kalmar и ТЛК Восточный продолжают долгосрочное сотрудничество

Kalmar и ТЛК Восточный продолжают долгосрочное сотрудничество

Поставка шести ричстакеров Kalmar Essential на терминал в Московской области запланирована на третий квартал 2021 года.

Производитель Kalmar, входящий в финский концерн Cargotec, заключил сделку c Терминально-логистическим центром «Восточный» (ТЛК Восточный) на поставку шести ричстакеров Kalmar Essential для использования на железнодорожном интермодальном терминале в Московской области. Доставка запланирована на третий квартал 2021 года, говорится в сообщении компании.

ТЛЦ «Восточный» разрабатывается в рамках реализации генеральной схемы развития Московского железнодорожного узла. «Строительство высокоэффективного терминала и логистического центра в Московской области и формирование современной транспортно-логистической инфраструктуры международного значения позволяет обрабатывать различные виды грузов с использованием комбинированных видов транспорта», рассказывают в компании.

Ричстакер Kalmar Essential основан на проверенной платформе Kalmar поколения G и имеет легкодоступные точки обслуживания, чтобы сделать обслуживание более быстрым и легким, эргономичную кабину Essential, которая делает вождение более комфортным, и ряд стандартных функций, повышающих безопасность операций клиентов.

Установки, поставленные на «ТЛК Восточный», будут оснащены необходимым оборудованием для подключения к Kalmar Insight — инструменту управления производительностью, который превращает данные о парке оборудования в действенные и эффективные аналитические данные.

«Мы рады продолжить долгосрочное сотрудничество с компанией ТЛК Восточный. Наши ричстакеры Essential зарекомендовали себя чрезвычайно популярными среди интермодальных клиентов по всей России, поскольку они обеспечивают гибкость, надежность и простоту обслуживания по очень конкурентоспособной цене», отметил в пресс-релизе компании региональный директор Kalmar в России Олег Шац.

Комментарии

Back top top