Skip to Content
Другие Inga Kairo
209
Itella в России внедряет новую практику на российском логистическом рынке

Itella в России внедряет новую практику на российском логистическом рынке

Программа поддержки сотрудников необходима, чтобы повысить их вовлеченность в рабочий процесс.

Itella в России запускает программу поддержки сотрудников «Понимаю», которая стартует в компании 15 сентября. На российском логистическом рынке подобная практика внедряется впервые. Ее цель заключается в решении психологических, юридических и финансовых проблем персонала, отмечается в сообщении компании.

«Программа поддержки сотрудников является важнейшим фактором здорового образа жизни персонала и призвана увеличить ее качество через решение ряда бытовых и психологических проблем. Последние возникают у всех, если не с самим собой, то в отношениях с окружающими. Помощь в решении юридических и финансовых вопросов не менее важна. Внедрение подобной программы – прецедент среди предприятий логистической отрасли России, что выгодно отличает компанию Itella как ответственного и надежного работодателя», – отмечает Антон Кушнер, учредитель и генеральный директор компании «Понимаю», которая стала партнером Itella по организации программы поддержки.

Теперь каждый работник Itella в России может бесплатно получить неограниченное количество консультаций в течение года по интересующим его вопросам в личном кабинете на платформе «Понимаю».

По словам HR-директора Itella в России Наиля Володяева, эта программа необходима, чтобы улучшить качество жизни сотрудников компании и тем самым повысить их вовлеченность в рабочий процесс. «Понимаю» позволяет обсудить и решить проблемы различного характера с опытным специалистом, имеющим большой опыт и прошедшим программы подготовки и сертификации.

Помимо консультаций специалистами «Понимаю» будут проводиться тренинги или мастер-классы для персонала Itella в России. В основу лягут наиболее популярные темы обращений сотрудников, затрагивающие вопросы личностного развития, отношений в семье, правовых и финансовых аспектов и т.д.

Комментарии

Back top top