Skip to Content
Финская практика Inga Kairo
493
Инновационная упаковка для косметики "Абрау Дюрсо" разработана финской компанией

Фото: Абрау-Дюрсо

Инновационная упаковка для косметики "Абрау Дюрсо" разработана финской компанией

Abrau Cosmetics — первый российский бренд, который использует полностью биоразлагаемые упаковочные материалы Sulapac.

Группа компаний «Абрау-Дюрсо» выпустила первую лимитированную коллекцию универсальных средств ухода, созданных на основе полезных природных ингредиентов. В качестве упаковки средств новой косметической линии компания выбрала инновационные, полностью биоразлагаемые материалы финской компании Sulapac, сообщает пресс-служба краснодарской винодельни.

Abrau Cosmetics — первый российский бренд, который использует полностью биоразлагаемые упаковочные материалы Sulapac-

«Материал инновационной упаковки сделан из древесины и способен полностью разлагаться за короткий срок, не нанося вреда окружающей среде. Продукция Sulapac — обладатель нескольких престижных наград в области экоупаковки и инноваций в сфере устойчивого развития. Sulapac стала победителем в номинации Sustainable Packaging всемирно известной премии Sustainable Beauty Award компании Ecovia, проводящей исследования мирового рынка экологически чистых продуктов. Также на счету компании Green Award на международном конкурсе элитной упаковки LUXE PACK в Монако и попадание в топ-10 популяризаторов экотехнологий, по мнению Глобальной ассоциации Кластеров Чистых технологий (GCCA)», — говорится в сообщении «Абрау-Дюрсо».

CEO и соучредитель компании Sulapac Суви Хаими отметила, что стильные и экологичные решения Sulapac создаются в гармонии с природой. Они выполнены с использованием органических материалов, полностью биоразлагаемы и не оставляют следов микропластика. Sulapac выбирает сегодня все большее число известных мировых брендов, так как эта продукция полностью экологична.

«Идея представить собственный косметический бренд возникла давно, но мы хотели удостовериться, что наш продукт будет беречь экологию, а не вредить ей, поэтому первыми из российских брендов начали сотрудничество с производителем полностью биоразлагаемой упаковки, финской компанией Sulapac», — сообщил президент Группы компаний «Абрау-Дюрсо» Павел Титов.

Back top top