Skip to Content
Другие Inga Kairo
807

Ikea планирует построить крупный комплекс на острове в Хельсинки

В новом центре на острове Койвусаари разместятся магазин, офисные помещения и отель.

Мебельный концерн Ikea хочет построить на острове Койвусаари в Хельсинки крупный фирменный комплекс, который будет включать магазин, офисные помещения и отель. Остров Койвусаари привлекает Ikea с точки зрения девелопмента из-за открытой там недавно одноименной станции метро.

По данным Yle, предложение Ikea впервые будет рассмотрено на заседании городской комиссии по окружающей среде 6 марта, а земельный участок может быть зарезервирован за Ikea до конца 2020 года. За этот срок город вместе с компанией будут выяснять перспективность проекта.

Сеть Ikea представлена в Финляндии пятью магазинами, из них два находятся в столичном регионе — в Эспоо и Вантаа и три в других городах — Райсио, Тампере и Куопио.  Функционирует также одна выставочная студия в Ювяскюла, служащая также пунктом выдачи заказанных в интернет-магазине товаров.

Во всех магазинах IKEA представлена бюджетная и качественная мебель-трансформер, которая помогает людям делать маленькие пространства уютными, удобными и функциональными. По всему миру концерн пропагандирует свои оригинальные идеи о дизайне, которые заключаются в комплексному подходе в оформлении жилища.

Философия IKEA: порядок в деталях, компактность и приятный внешний вид в интерьере.

Комментарии

Back top top