Skip to Content
iFarm запускает в Финляндии продукцию под брендом “Ферма Муми-мамы”

Фото: iFarm

iFarm запускает в Финляндии продукцию под брендом “Ферма Муми-мамы”

В сентябре на прилавках магазинов Prisma Sello и K-Supermarkets появятся брендированные 12 видов зелени, редис и морковь, выращенные на экологически чистом производстве по технологиям iFarm.

Агрофуд-стартап iFarm, поставщик технологий выращивания в закрытых помещениях, и компания Moomin Characters, обладатель прав на испоьлование бренда «Муми-троллей», договорились о сотрудничестве, сообщает пресс-служба iFarm.

В сентябре 2020 года в магазинах Финляндии под брендом «Ферма Муми-мамы», который создан на основе персонажей книг писательницы Туве Янссон, начнут продаваться салаты и пряные травы с вертикальных ферм по технологиям iFarm.

По данным компании, на прилавках магазинов Prisma Sello, K-Supermarkets появятся 12 видов зелени, редис и морковь, выращенные на экологически чистом производстве без использования пестицидов.

«Продукция с наших вертикальных ферм под брендом “Ферма Муми-мамы” — это салаты и пряные травы, выращиваемые по технологиям iFarm. Они богаты витаминами и минералами, содержат аминокислоты и клетчатку, благодаря чему помогают поддерживать здоровье людей на максимально высоком уровне — по всем характеристикам они соответствуют зелени, которую выращивает на своем огороде заботливая Муми-мама», — прокомментировал CEO iFarm Europe Кирилл Зеленский.

Муми-тролли — вымышленные персонажи серии книг финской писательницы Туве Янссон. Первый рассказ о них был опубликован в 1945 году. В настоящее время в компанию Moomin Characters входят парки развлечений, магазины и кафе. По всему миру продаются тысячи книг о муми-троллях, а также игрушки, футболки, ежедневники, значки, кружки и другая сувенирная продукция.

Комментарии

Back top top