Skip to Content
Huhtamäki запустила новую производственную линию на подмосковном заводе

Фото: mii.mosreg.ru

Huhtamäki запустила новую производственную линию на подмосковном заводе

На предприятии по производству упаковочной продукции начали выпускать держатели для стаканов.

На подмосковном заводе компании Huhtamäki в городском округе Ивантеевка запустили новую производственную линию. На предприятии по производству упаковочной продукции начали выпускать держатели для стаканов. Об этом сообщает пресс-служба министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

Huhtamäki — один из старейших иностранных партнеров Московской области. Завод в Ивантеевке работает с 1994 года. Общий объем инвестиций компании в регион за этот период превысил 150 млн евро, а численность сотрудников предприятия на сегодняшний день превышает 650 человек. Инвестиции в проект новой производственной линии составили более 200 млн рублей, — рассказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

Глава ведомства подчеркнула, что Правительство региона оказывает предприятию содействие в реализации инвестиционных планов. В частности, для расширения производства компании в 2018 году был предоставлен земельный участок в аренду без проведения торгов, где в прошлом году был построен производственно-складской комплекс.

«На сегодняшний день Huhtamäki является лидером в сфере производства упаковки в России и поставляет свою продукцию на отечественные и зарубежные рынки. Новая линия также будет работать как для внутреннего, так и для внешних рынков. Планируется, что порядка 30% держателей для стаканов будет направляться в Финляндию, Венгрию и Турцию», — говорится в ведомственном сообщении.

Huhtamäki продемонстрировала возможности замкнутого цикла производства бумажных стаканов

Комментарии

Back top top