Skip to Content
Huhtamaki начинает производство защитных экранов для лица в Ивантеевке

Huhtamaki начинает производство защитных экранов для лица в Ивантеевке

Компания расширяет производство этих важных средств индивидуальной защиты на пяти производственных объектах в Европе.

Компания Huhtamaki объявила о расширении локального производства защитных экранов для лица, которые могут использоваться медицинскими работниками и другими лицами, нуждающимися в дополнительной защите по соображениям гигиены и безопасности.

Расширение производства является продолжением сотрудничества между подразделением Huhtamaki в Белфасте и местным партнером по выводу местного производства защитных экранов в промышленные масштабы. Первоначальная цель проекта состояла в том, чтобы уменьшить острую нехватку средств индивидуальной защиты для местного медицинского персонала, борющегося с коронавирусом.

Помимо Белфаста Huhtamaki начинает производство этих важных средств индивидуальной защиты на пяти других производственных объектах в Европе: в Блэкберне (Великобритания), в Гливице и Челядзе (Польша), в Ивантеевке Московской области и Эннисе (Ирландия), говорится в сообщении компании.

Из соображений гигиены и безопасности защитные экраны являются одноразовыми. Они изготовлены из ПЭТ пластика, который является материалом, пригодным для вторичной переработки. Цель Huhtamaki — сделать защитные экраны полностью пригодными для повторного использования в будущем.

Защитные экраны подходят для использования в здравоохранении в больницах и домах престарелых, а также для работников розничной торговли, аптек и по уходу на дому. Защитные экраны также отлично подходят для использования в пищевой и косметической промышленности, розничной торговле и обрабатывающей промышленности — там, где люди работают близко друг к другу.

По данным компании, в Белфасте уже производится четыре миллиона экранов в неделю для службы здравоохранения Великобритании. По оценкам Huhtamaki, с учетом дополнительных производственных мощностей в июне она сможет производить около восьми миллионов экранов в неделю.

Комментарии

Back top top