Skip to Content
1360
Huhtamäki отпраздновала открытие новой производственной линии в России

фото: Huhtamaki

Huhtamäki отпраздновала открытие новой производственной линии в России

Инвестиции компании в объеме 7 млн. евро включают в себя создание совершенно новой современной линии по производству яичных картонных упаковок, а также модернизацию одной из существующих линий по упаковке яиц.

Huhtamäki открыла новую линию по производству упаковки для яиц на заводе в Московской области. «Сегодня, 25 октября 2019 Huhtamaki празднует открытие своей новейшей производственной линии на заводе в Инвантеевке», — говорится в сообщении финской компании.

Инвестиции компании в объеме 7 млн. евро, заявленные в ноябре 2018 года, включают в себя создание совершенно новой современной линии по производству яичных картонных упаковок, а также модернизацию одной из существующих линий по упаковке яиц. Кроме того, в рамках постоянных корпоративных усилий по минимизации воздействия на окружающую среду производственной деятельности, были усовершенствованы системы управления водными ресурсами подразделения, отмечают в компании.

С новой линией в Ивантеевке будет создано 26 новых рабочих мест.

«Наш рост был ограничен из-за нехватки мощностей, но теперь, благодаря новой линейке и расширению ассортимента, мы снова готовы расти вместе с нашими клиентами», — отметила Гала Мансурова, генеральный директор Fibre Packaging Russia.

Huhtamäki

Huhtamäki — мировой специалист по упаковке продуктов питания и напитков. Cеть состоит из 79 производственных подразделений и 24 дополнительных офисов продаж в 35 странах.  В 2018 году чистый объем продаж составил 3,1 миллиарда евро. Головной офис группы находится в г. Эспоо, Финляндия, а материнская компания Huhtamäki Oyj зарегистрирована в Nasdaq Helsinki Ltd.

Хухтамаки в России
Huhtamaki производит упаковки для общественного питания и упаковки для яиц в России. Два его производственных предприятия расположены в Ивантеевке, недалеко от Москвы, и в Алабуге, Татарстан, в которых работают 720 человек. В 2018 году чистые продажи Huhtamaki в России составили ок. 97 миллионов евро Huhtamaki осуществляет производство в России с 1994 года.

Комментарии

Back top top