Skip to Content
Бизнес Inga Kairo
773
Honka запускает в России новый продукт

фото: Honka

Honka запускает в России новый продукт

Новая линейка домов по каркасной технологии Timber Frame будет запущена к ежегодному саммиту Honka в сентябре 2018 года.

В свой юбилейный год Honka запускает производство домов по технологии Timber Frame. Пресс-служба компании сообщает, что Honka собирается представить в России свою первую коллекцию домов по новой технологии осенью 2018 года.

Эта технология известна также под названием post-and-beam (стойка и балка), она широко используется в странах Северной Америки и в Центральной Европе.

Согласно новой технологии, из массива древесины изготавливается опорная конструкция дома, а пространство между ними может быть заполнено самыми разными материалами: стеклом, кирпичом, металлом, деревом и даже камнем. Родственной post-and-beam технологией является технология фахверка, известная со Средневековья и популярная в Европе.

«Каркасная технология позволяет нам реализовывать блестящие архитектурные решения. Опорная конструкция здания может оставаться на виду, что придаст современному зданию особую привлекательность», — комментирует новость главный архитектор компании Анна Мякинен.

«Мы запускаем нашу новую линейку домов к ежегодному саммиту Honka в сентябре 2018 года. Думаю, это будет отличный способ празднования 60-летнего юбилея компании. Эта каркасная технология великолепно подходит и к имеющейся линейке наших домов», -отметил президент и исполнительный директор компании Honka Марко Саарелайнен.

Комментарии

Back top top