Skip to Content
Другие Inga Kairo
2186
HONKA в очередной раз стала победителем конкурса «Красивые деревянные дома-2018»

фото: Honka

HONKA в очередной раз стала победителем конкурса «Красивые деревянные дома-2018»

Дома Honka, получившие призовые места на конкурсе, построены под Петербургом в коттеджном поселке Honka «Медное озеро — 2».

В этом году сразу два дома, построенные компанией Honka, взяли призовые места на конкурсе «Красивые деревянные дома». Оба дома, спроектированные архитектором компании Ириной Завариной, построены под Петербургом в коттеджном поселке Honka «Медное озеро — 2», говорится в пресс-релизе компании.

Дом «Романтика» стал победителем конкурса в номинации «Архитектурный объект» по итогам онлайн-голосования. Другой коттедж Honka, построенный по индивидуальному архитектурному проекту, был награжден жюри конкурса и стал финалистом, заняв 3-е место в номинации «Архитектурный объект».

По итогам голосования Honka стала единственной компанией, которая получила награды за оба проекта, участвовавших в конкурсе.

«Эти дома очень пропорциональны и гармоничны. Мы уделяем большое внимание тому, чтобы наши проекты были удобны для жизни», — рассказала о своих проектах архитектор Ирина Заварина после того, как торжественно получила награды из рук организаторов конкурса.

Выставка «Деревянный Дом» проводится ежегодно с 2005 года.

Комментарии

Back top top